mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

Прогулки


Воскресенье в Петергофе - тихо, снежно, приятно.
Что может быть лучше неспешной прогулки по едва почищенным дорожкам(особливо если термос с горячим чаем в сумке...


Photobucket

На террасе у Монплезира кто-то поселил таких снежиков
Photobucket

Photobucket

Photobucket
А эта белка из лесу вышла прямо на компанию почтенных дам, кормивших голубей. Дамы умилились и стали кормить белочку. Белочка была избирательна весьма и у одной из них никак не хотела взять орешку (как же расстроилась проигнорированная мадам...)
Photobucket

Потом белка обратила внимание на пару с младенцем и уделила им много внимания. Надо было видеть лица взрослых!
А между делом она упрыгала на дерево и там снега наелась - может ей от орешков пить захотелось

Photobucket


Photobucket

Это неуловимый поползень (ага, попался!) ел с руки, а потом решил поживиться орешком с руки милой дамы, которая с детёнышем белку кормила - нападение было молниеносным - он ей на руку спикировал, когда она в сторону смотрела и напугал внезапностью...

Photobucket

А эту трепетную парочку мы встретили уходя из парка: это угловое окошко - кухня кафешки, за стеклом ходит повар, а эти бдят

Photobucket

А в воскресенье отправились гулять пешком в Орловский парк, а там столько народу катается с горок на чём попало. Мы обзавидовались сразу. До такой степени, что решили вспомнить детство. И проехались с горушки на подручных средствах - на попах (к вящему удовольствию парочки молодых папаш, гулявших пиво и коляску).
Хохотали друг над другом, извалялись в снегу, пожалели, что нет с собой фотика. Я так вдохновилась, что прокатилась с самой длинной ледяной дорожки со свистом в ушах. Снег радостно набивается в процессе даже в карманы. А потом пришлось стирать промокшие вещи. Но так здорово! Так весело!
Tags: прогулки
Subscribe

  • (no subject)

    Видела сегодня пролетающих лебедей - так торжественно сразу на сердце) сразу вспомнила шум лебединых крыльев и как несколько лет назад встретили в…

  • (no subject)

    в ночи какой-то что-то ину решил внимание оказать и ну давай скакать и прыгать за пальцы ласково кусать вот просто без предупрежденья он просто мимо…

  • (no subject)

    - Это от чистого сердца, а не с завтрашним праздником! - сказал, пробегая мимо в поздноте один гражданин, вручая мне коробочку с финиками. - Сам я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments