mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

МАЛОВАТО!

Встать рано и попереться на другой конец города только затем, чтоб отдать денежки за чуток поразвлечься - подвиг зимующей балды.
Называется аквапарк Родео драйв. От Озерков на маршрутке №70 до пр. Культуры.
Вот что я вам скажу - строили жадобы почище меня. Там места под строительство - поле непаханное в ширь и вглубь.
Нет чтобы построить просторное большое вместилище воды. НЕТ!
Я ж не снеток, мне простор подавай, чтоб было где развернуться и расплаваться. А тут раз-два и чьи-то пятки или рядом с головой чья-то тушка как из пушки вылетает из  хитро закрученной трубы. Или поросль младая на ватрушках друг за дружкой, или почтенных возрастов и габаритов дамочки плавают парочкой.
Я никого не задевала - я без помощи рук не тону, ногами не молочу и за что попало не хватаюсь - плыву себе тихой килькой.
Гидромассаж штуковина смешная - ты заглубляешься в сиделку, тебе в спину молотятся две струи - спина чешется. тётеньки умудрялись пузико массировать таким образом. Я так не могу, меня смывает (родео?).
Есть местечко где из пола в бассейне фонтанирует вода - пузыряется, проплывать над ним щекотно.
Душ Шарко - жесть. Торчит из бортика фламингоподобная труба, из трубы хлещет струя воды толщиной с мои две руки. Подплыть к ним не удалось, зато хорошо энергию сбрасывать - гребёшь, стараешься, а с места не двигаешься. Пришлось ногами идти. Не, под саму струю я даже не пыталась подлезть - убьёт же всю, но с расстояния на вытянутую руку - очень даже спине хорошо. А потом я заякорилась за поручень в сторонке и растянулась колбасой, чтоб пятки под воду подставить. Волшебное ощущение.(драйв)
Синяков нет.
Потом я отправилась исследовать банный комплекс - сауна, русская (веник 50 рублей) и турецкая. Посидела в сауне, раскалилась и вернулась в бассейн.
Побултыхалась. Время без четверти полдень - в маленьком бассейнике запускают волну на 10 минут. Что там происходит? Народ набивается в ёмкость, занимает позицию и ждёт включения. Повизгивают и дети и почтенные мэтры. Похоже на компот с селёдками, который помешивают ложками в двух направлениях. К этой лоханке примыкает аппендикс с отвесной высокой стеной. Кто сухой и ловкий может по ней карабкаться под неусыпным взором юноши со свистком и рацией и сигануть вниз в узкую кишку (глубина 2.5 м)
Я говорила, что высоты боюсь? Я забралась на горочку самую низкую и храбро съехала по желобку в воду. Как будто меня сначала блинчиком запустили, а потом гибель Титаника изобразили. При этом надо не попасть под задницу следомедущего и сразу-сразу отвалить. Повторила три раза с большим удовольствием.
Можно втиснуться в трубу и пролететь с завихрениями или по винтовой горке, или на ватрушке же по большому желобу - не рискнула. Струсила. Я подумала, что в трубе неминуемо застряну или из конструкции вылечу за пределы допустимого.
Тут два часа стали заканчиваться и я резвой козой поскакала в одевалку, ибо - каждая просроченная минута стоит 5 рублей, а моя жаба уже меня переросла.
А хоть бы я и жадничаю. Зато - от всего сердца.
Ещё там есть аромабассейн(я его мимо прошла?), можно по-СПА-процедуриться, поесть, но за другие деньги.
Удобно - дают браслетик, которым клякаешь на всех турникетах-едалках. Неудобно - сваливается.
Душ хитрый: держишь - льётся вода, отпускаешь - ни каплет.
Волосья сушить - на всю раздевалку только три сушилки и две розетки (для тех кто со своим феном).
С 10 до 12 по будням до 31 января 200 рублей 2 часа.
Странно смотреть из лета на падающий снег за окнами.
О, вот ещё - для маленьких есть отдельная лоханка мелкая с фонтанирующим дельфином и грибом, а ещё им такие пузыри цветные на руки надевают.
Ещё хочу. До конца месяца время есть.
Tags: прогулки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments