mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

  • Mood:

нашествие

Нашествие мелкой фауны

в виде плодовых мошек, которые приехали с яблоками, которые привезли родители, которые попали в аварию на почве этих яблок, которые обросли мошками, которые везде летают и падают в компот, который я сварила....АААА!
Мушка-дрозофила - страшно живучая и необычайно плодовитая! Факт! Пока я не догадалась выбросить мешок вместе с мушкояблоками... Теперь их меньше, НО перед нососм постоянно крутится-вертится настырная мелочь, они падают в суп при варке и в компот при остужке, умирают в корчах на подоконниках с немым укором в глазках...Тапком их колотила, полотенцем махала - они не сдаются. Сдаюсь я - при всей любви к животным куплю им какого-нибудь яду ( вот только надо понять - как при этом и кота заодно не прикончить).
Subscribe

  • (no subject)

    Еду вчера в метро, никого не трогаю. Снизу на морду маска натянута, сверху шапка нахлобучена до бровей. Дышать нечем - у носа насморк. Стоит напротив…

  • (no subject)

    Какие изумительные люди попадаются, когда сидишь на месте и никого не трогаешь! Вчера примчался курьер с букетом к кому-то из жильцов, а на обратном…

  • лето - это маленькая жизнь

    как я ждала, как мечтала, готовилась - вот он! Король Оранжевое Лето! и питерская шутка про лето и работу в этом году не актуальна. Совсем. Хотя - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments