mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

с тропы

Прискакали добры молодцы, около двери многострадальной долго хороводом ходили, объясняли многими словами...
Не визжала я громким покриком, не махала сильным помахом, не ругала словами разными добрых молодцев, не грозила зажарить вместе с конями их богатырскими и инструментами разными - девой-розой прикинулась...
С их точки зрения дверь стоит - идеально ровно. (а вот у других - бла-бла-бла...)
На вопрос - почему же ни одна хороняка не сказала мне, что эта именно модель не перекроет наличниками всех зазоров, они честно ответили - мы только устанавливаем двери...
В общем - выкатились они через час, сопровождаемые моим напутствием: дам мужу их телефон, чтобы они свои объяснялки ему повторили.
Охо-хонюшки, думы тяжкие.
А с утра совсем раннего слетала на помеле за внутренностями для фильтра водяного, следом мастер прилетел и поменял всю начинку - причитал над фильтриками как над младенцами: чаще менять надо внутренности.
О, в ход пошла тяжёлая артиллерия - к дверям свекровушка моя подключилась.
Будет битва...

16.35.
Продолжение банкета: свекровушка поставила на уши всю компанию. Нам предложили: или почти бесплатно выполнить отделочные  работы, или поменять дверь (если мы внесём разницу в цене, а за отделку заплатит тот, кто намерял).  Во втором случае пришлют того же замерщика снова.
Второй вариант нас устроит. У них есть двери более толстые и с более широкими наличниками, которые (я так думаю) закроют все места соединений стен и коробки.
Посмотрим.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Прекратить разговор просто - можно выйти и дверь закрыть. Но что же делать, если разговариваешь внутри себя?? Две ночи подряд! Стихи читала. Вихри…

  • (no subject)

    Вчера одна дама приятная поделилась наболевшим: она с пучком заболеваний, среди которых диабет и ей положен прям спецальный рецепт - который можно…

  • (no subject)

    Прибор - унылометр.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments