mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

хитрюги

Несколько лет подряд супруг мой ставит летом свой мотоцикл на автостоянку по соседству. 
Чин-чинарём - под чехлом, чтобы пылюга не садилась на дорогой сердцу предмет. Пыли, конечно, проблематично, а вот котяшке, живущей на стоянке - нет проблем.  Она повадилась залезать на сиденье под чехол и там спать. Лежбище у неё там. Тепло, сухо и никто не видит - кошки очень любят такие места. О её визитах сообщают только следы лапок пыльных на сиделке. Он уж и кирпич на сиденье клал - сбрасывает и устраивается.
А на новом месте работы тоже котюшка гуляет - он с ней поговорил пару раз, покормил вкусненьким - она его теперь ждёт и навстречу по утрам бежит со всех лап. 
Вчера он на работу приехал позже чем обычно, подходит к своему рабочему столу, а на стуле лежит кошкин пух - это она его место нашла и сидела в ожидании.
У нашего дома живут с осени две котейки - серенькие, но чистые, по виду - домашние.  Их пускают в подъезды - кормят и спальные места оборудованы. Гулять они во двор выходят. Для того, чтобы попасть обратно после прогулки они садятся в поле зрения видеокамер - их видят консъержки и дверь открывают.
Tags: коты и хвосты
Subscribe

  • Поедем в Царское Село

    и поехали. https://instagram.com/p/CTurJYaonXn в Александровском парке гуляют граждане, летают дятлы, прогуливаются утки. Погода прекрасна для…

  • Сиверский

    А куда ещё не ступала нога в моём лице? Да много куда. А тут посёлок Сиверский вроде как не очень далеко, а место красивое…

  • лето - это маленькая жизнь

    и прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно про..... По утрам на пляже выгуливают коников - в четверг выгуливали чёрного, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments