mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

Categories:

у меня зазвонил телефон

Иду по улице, никого не трогаю и вдруг из кармана раздаётся. И некая жизнерадостная дама приятным голосом сообщает, что мой чек выиграл нечто восхитительное и меня приглашают на торжественное вручение того и сего полезного-оздоровляющего-доставляющего, а ещё будет восхитительный салат, наструганный прямо на глазах у изумлённой публики, а ещё шашлык, приготовленный в супер-пупер полезной посуде, а ещё можно приводить с собой друзей-родственников-соседей.
Дама заливается соловьём, я благосклонно внимаю, киваю, агакаю и думаю, что...живыми нас оттуда не выпустят)
Это уже третья попытка заманить меня на такое мероприятие, только вот место дислокации чудо-презентации с последующим пиром меняется. Да и талончик от их мальчика-захватчика (ах, какой сладкоголосый был мальчуган!) я потеряла намеренно.
Напоминает это мне девяностые годы, когда внезапно мы выиграли путешествие в Италию на четверых - тоже предлагали приводить друзей-родню-соседей. А мы не пошли. У нас денег не было на трамвай до них доехать. А какие-то мужнины приятели попались - утром пришли, а вечером вырвались с боем, потеряв наличные на покупке супер-пупер чемоданов и прочих аксессуаров для путешествий.
Нипайду!
Не надо мне ни мармелада, ни шоколада, ни наколенники из альпаки, ни одеяло на пуху и платочек наверху.
А на прошлой неделе мне пытались вручить набор офигительных ножей за очень много денег, но вот только сегодня-только сейчас-только для вас - за тысячу. А у меня в кармашке 40)
Не поддалась я.
Tags: странности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments