mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

У телевизора

В вечернее время очень приятно сесть у ящичка Пандоры и посмотреть, что там происходит.
Происходит футбол, который я смотрю раз в четыре года - Чемпионат Мира. Ибо интересно посмотреть на команды, не мелькающие на экране постоянно. Нам же регулярно показывают, то английский, то испанский, то итальянский чемпионаты - имена на слуху, мордочки примелькавшиеся. А вот чемпионаты в странах Африки или Латинской Америки - не показывают. Нет - ну про аргентинскую или бразильскую команды наслышаны, но ведь чемпионатов не кажут. А ведь интересно.
Поэтому раз в четыре года я выстраиваю свою жизнь так, чтобы посмотреть на красивый футбол, который демонстрируют команды из Африки. И болею за них. Очень хороши!
Позавчера я порадовалась на голландцев, вчера (без особого фанатизма под вышивку) удивлялась на наших. Очень они старались.
Я вот только не поняла - почему футболист, вышедший  на замену в последний минуты матча, выбегая на поле перекрестился и поцеловал большой палец как это делают итальянцы...
Чего это он?
А про комментаторов я слова доброго не скажу. Игра - сама по себе; они - сами по себе. Не глядя в экран, не поймёшь, что там на поле происходит.Раздражает ужасно.
Вспоминается чудесный и эмоциональный голос Озерова:     игра началась!  Мяч у такого-то, пас сякому-то, опасный момент!-штанга!
Каждое движение, каждый пас был ВИДЕН!
А эти! РРРР!!!
Tags: странности
Subscribe

  • (no subject)

    была когда-то эта картинка, но пропала после чистки мозгов компьютеру. Сдаётся мне - сама картинка была больше, но это могут быть игры…

  • Denis Zilber

    http://www.deniszilber.com/ - отсюда. А там так моного-много-много всякого))))

  • радуга

    Это было найдено и утащено у Таси (anastgal) из поста о лягушечках. О, сколько нам лягушек чудных!)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments