mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

о людях увлечённых

Вчера познакомились лично с интереснейшим человеком.
Красильников Владимир Николаевич собирает кирпичи восемь лет и у него замечательная коллекция кирпичей, о которой он с удовольствием рассказывает. Как же интересно слушать!
Какие удивительные экземпляры попались ему за эти годы! Есть даже кирпичи, на которых остались отпечатки лап кошек и собак)
И среди царства всех оттенков кирпичей вот такие штуки

это предназначено для ловли миног. Внутри берестяной плетёный  вкладыш. Закидывают бочажок в воду, миноги заплывают внутрь в приступе любознательности, а обратно дорогу найти не могут. Тут их за верёвочку и вытаскивают на обед.
Находится это удивительное место на улице Славянской 61. Здесь ещё селятся скворцы и поют соловьи, хоть со всех сторон смыкается кольцо высоток. И ещё есть время посетить этот замечательный музей и послушать рассказы радушного хозяина.
А на страничке есть телевизионный сюжет о музее - https://vk.com/id249549152
Tags: кирпичи
Subscribe

  • форт Риф

    Несколько лет назад проход на форт закрыли - велись работы по очистке территории и создании музейного пространства в рамках нового проекта. В…

  • (no subject)

    Видела сегодня пролетающих лебедей - так торжественно сразу на сердце) сразу вспомнила шум лебединых крыльев и как несколько лет назад встретили в…

  • (no subject)

    в ночи какой-то что-то ину решил внимание оказать и ну давай скакать и прыгать за пальцы ласково кусать вот просто без предупрежденья он просто мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments