mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

Categories:

Ураааа! Заработало!***

Мне удалось победить инстаграм после кровопролитных упорных боёв. Извещение о ликвидированной записи за нарушение правил сообщества выскакивало всякий раз, стоило только взять в руки телефон, чем доводило до белого каления.
К полуночи дорогая моя Анна прислала фотокопию странички и пожелание про утро вечера - сами знаете)
И с утра меня посетила гениальная мысль - а что будет, если нажать на синенькую строчку с надписью ГОТОВО в сообщении?..
И нажала.
А вдруг открылась страница регистрации, в которую я тут же забила нужные слова.
И вот передо мной открылся чудный мир))
Ура!
теперь я пытаюсь изо всех лягушкиных сил понять - почему минифильмик о котах, выложенный накануне, так возмутил инста: коты сидят, коты лежат так и сяк. Ничего неприличного. Ничего призывающего. Ничего возмущающего спокойствие неокрепших душ и расходящегося с правилами нста-сообщества.
Не понимаю.
На радостях пойду заниматься спортом - смотреть соревнования спортсменов на скользских склонах (учёные выяснили, что при просмотре спортивных соревнований, происходит что-то полезное для организма)
А пол я уже помыла, пыль протерла, кофе смолола, а розы... а розы ещё рано сажать.
Tags: странности
Subscribe

  • (no subject)

    Какие изумительные люди попадаются, когда сидишь на месте и никого не трогаешь! Вчера примчался курьер с букетом к кому-то из жильцов, а на обратном…

  • лето - это маленькая жизнь

    как я ждала, как мечтала, готовилась - вот он! Король Оранжевое Лето! и питерская шутка про лето и работу в этом году не актуальна. Совсем. Хотя - в…

  • (no subject)

    Видела сегодня пролетающих лебедей - так торжественно сразу на сердце) сразу вспомнила шум лебединых крыльев и как несколько лет назад встретили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments