mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

Мелочи

 В понедельник дети посетили воинскую часть в Горелово - их по казармам провели, стрельнуть из винтовки дали ( по 5 патронов, выпущенных в 1962 году, выдали каждому - хорошо работала наша оборонная промышленность если до сих пор ещё ТЕ патроны не закончились!) - за стрельбу похвалили, но доказательство меткости с собой не дали (пожалели бумажку).
Впечатления - разговаривают военные со странной интонацией, так что даже не понять иногда чего же хотят...
 А супруг посетил Центральный Парк Культуры и Отдыха по делу. Пока они с коллегой наслаждались свежайшим воздухом вокруг деятельно суетилась какая-то птаха, которую муж идентифицировал как щегла. 
Щегол был угощён бутербродом и сожрал его с аппетитом, сидючи прямо у  мужа на ладошке.
Супруг испытал потрясающие ощущения и поведал о них в вечеру с горящими глазами.
Обнаружила, что взошла горчица бодро,  проклюнулись базилики, а ещё я вчера купила лаванды семена и космеи - лаванду на балкон и под балкон посажу, а космею по периметру подбалконья. Пусть радуют глаз.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Видела сегодня пролетающих лебедей - так торжественно сразу на сердце) сразу вспомнила шум лебединых крыльев и как несколько лет назад встретили в…

  • (no subject)

    в ночи какой-то что-то ину решил внимание оказать и ну давай скакать и прыгать за пальцы ласково кусать вот просто без предупрежденья он просто мимо…

  • (no subject)

    - Это от чистого сердца, а не с завтрашним праздником! - сказал, пробегая мимо в поздноте один гражданин, вручая мне коробочку с финиками. - Сам я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments