И куда утилизировать желтки, оставшиеся без белков? а тут ещё творог ждёт своей очереди...
Эврика!
Запеканка. Такая творжная, такая воздушная, такая простая.
гугль в помощь!
итак:
желтка четыре желтеньких собьём мы с сахарком -
их ложек восемь надобно и соли щепотком:
потом добавим манку мы три ложки прям в творог
и всё так блендером вжик-вжик и вот почти готов;
а чтобы было попышней чуть соды на ноже
зальём мы уксусом слегка и снова вжик уже.
намажем мультичашу мы растопленным маслом
в режиме Выпечка на час - не открывать потом
покуда не остынет всё - открыть, перевернуть
и да - сгущёнку не забудь поверху хоть чуть-чуть
иль мёду, сливок, просто так - всё вкусно и легко
и так плевать нам на диет - и это хорошо.
творог 500гр, желтков 4 (или 3 яйца),сахар 8 чайных ложек, манная крупа 3 столовых ложки, соль по вкусу, сода четверть чайной ложки.
А фотографий не будет - всё съедено голодными хомяками)