mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

Забрела на ярмарку всякого из Индии - впала в нечеловеческое состояние от сундуков и сундучков, столиков и комодиков, резных слоников, от шалек ошалела, от шарфиков и платочков  - омамадорогая! - запрыгать была готова на одной ноге, покрывала - какие разные!, а платьишки самых невозможных расцветок, а ещё штанишки, в которых можно переносить пару мешков картошки без ущерба для силуэта, благовония....совершенная невозможность)))  А продавцы какие колоритные!(включая наших))
работать будут до 7 апреля.
Купила себе за 300 рублей платье для дома - легчайшее шелковое, завязывается на шнурок. Я понимаю, что при наличие ручек и швейной машинки такое - кусок ткани пополам, горловинку прорезать и прострочить - любая из нас легко сошьёт, но...просто невозможно устоять)
Про Плитонит - странная штука. Казалось бы - одна и та же фабрика, один рецепт, а результат от каждой партии разный. Мы же не сразу купили столько, сколько нужно бы(склада-то при квартире нет). Покупали по мере необходимости: в Петровиче, в ОБИ, в Максидоме. Воды наливали по указанию в инструкции. Строго. А выходит то жидко, то густо. Оно застывает, конечно. Как положено. Но каждый раз разный)
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments