mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

 Супруг сегодня оседлал коня и отправился к мастеру.
При въезде на Ушаковский мост у него на глазах авто сбило мотоциклиста. К счастью - парень жив, только разбился и поломался правой частью тела. Супруг, ехавший следом в четырёх корпусах автомобильных(он дистанцию всегда держит железно), видел все манёвры и машины, и мотика. Остался до прибытия милиции и скорой, дал свой телефон. Подбадривал пострадавшего и охранял от тётки,  сбившей мотоциклиста и ведшей себя крайне агрессивно до приезда милиции, да и после. К счастью пострадавшего  - там есть камера наблюдения.
Ой, я так это место не люблю - там очень неудобно: с проспекта вправо, там прямая с набережной и нужно очень внимательно смотреть(светофоров там нет).  Если едешь, прижимаясь к борту, то есть вероятность того, что идущий слева тебя не увидит и .... 
Каждый раз как едем там - боюсь до жути. И обратный выверт с набережной на проспект - противный(там постоянно кто-то кого-то ловит бамперами)
Год от года как-то страшнее на дороге.
Очень неприятно.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Прекратить разговор просто - можно выйти и дверь закрыть. Но что же делать, если разговариваешь внутри себя?? Две ночи подряд! Стихи читала. Вихри…

  • (no subject)

    Вчера одна дама приятная поделилась наболевшим: она с пучком заболеваний, среди которых диабет и ей положен прям спецальный рецепт - который можно…

  • (no subject)

    Прибор - унылометр.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments