mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

О чтении мыслей и глупости безграничной.

Давеча решила приехать ко мне мама.
Созвонились, договорились. Выходя из дому, маменька сообщила об этом по телефону. Шуршу по хозяйству, поджидаю маман и на ...дцатой минуте думаю: а не застряла бы маменька в пробке ( на участке от Конституции площади до Ополчившихся народов - вечная пробка во все стороны). И ровно в этот секунд раздаётся телефонный звонок и маменька горестно сообщает, что стоит она в пробке намертво и за 40 минут только площадь переехала. 
Телепатия!
Два часа она к нам ехала, а от нас за час добралась. А если бы не пробка - минут 30 максимум.
Вот ещё правду говорят, что для бешенной коровы 7 вёрст -  не крюк. Совершенно точно.
Заглянула я сегодня в Кастл рок на Лиговке у Московского вокзала - посмотреть сыну зимние гады на натуральном чебурашке. Осмотрела искомое и почесала неспешно в сторону Садовой с мыслью, что куплю себе перчатки на лапы, колготки для хвоста и *вдруг ещё чего увижу*, а и посетить любимый магазинчик для рукоблудниц на предмет новой вышивки. Иду себе , никого не торгаю. мысль лелею.
Как порядочная мать сразу детищу отзвонилась с докладом. Немного погодя они мне на хвост и упали. Я только и успела, что галопом себе перчатки купить под стон * маааама, у нааас маааалоооо времени*. Ну, хорошо. Попрыгали резво в сторону Восстания. Рассмотрели совместно башмачки и купили радостно. После чего детка сообщил, что ему по делу нужно на Грибоедов канал. 
И старушка мать пошкандыбала под ручку с сыном в обратную сторону. До Садовой.
на каком витке этого движения отвалились ноги? Гораздо раньше, чем можно представить. По Апраксину гулять я уже не пошла, купила продукта для бутербродства и домой поехала.
И ведь никто с пумелётом за мной не бегал. Зачем было так над собой издеваться, ведь не в кроссовках и не в тапках же.
 
Subscribe

  • (no subject)

    Прекратить разговор просто - можно выйти и дверь закрыть. Но что же делать, если разговариваешь внутри себя?? Две ночи подряд! Стихи читала. Вихри…

  • (no subject)

    Вчера одна дама приятная поделилась наболевшим: она с пучком заболеваний, среди которых диабет и ей положен прям спецальный рецепт - который можно…

  • (no subject)

    Прибор - унылометр.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment