mumrik_snussi (mumrik_snussi) wrote,
mumrik_snussi
mumrik_snussi

Новогодние праздники - такая прелесть, что один раз наготовишь, а потом неделю подъедаешь. А потом можно ещё пару месяцев бороться за застёгивание штанов.
И вот только я начала обдумывать план компании, как случилось чудо.
Сначала меня скрючило в пояснице. не иначе как из солидарности с дорогой Рукелой)
Потом на сына ровно в Рождество напал злобный неопознанный объект и бедный крошка мучился с раннего утра и до середины дня так, что я с перепугу вызвала неотложку - когда своих знаний маловато, то ведь можно воспользоваться чужими мозгами.
Удостоверившись, что дорогому существу ничего не угрожает, то скрюченным стреказоидом почесала на любимую Удельную - за новым медведиком. купила аж 4 штуки в результате.
С мешком медведей съездила к Казанской, отстояла больше часа, приложилась, спасибо сказала и прикатила домой, где меня скрючило ещё и влево.
И всё бы ничего, но в ночи веселье посетило по сыновнему сценарию, а вскакивать и нестись галопом, стараясь не наступить в потьмах на кота, который норовил всякий раз усесться посреди дороги или бежать вперегонки от сочувствия - то ещё удовольствие со скрученной спиной.
Отпустило к утру к большой радости, но... с приятельницей давно договорились о встрече и переносить как-то неловко совсем - поехала. А у неё котики - ах какие усладительные размерами и характерами. Абрикосовый и почти чёрный. Абрикосовый - игрун и валяльщик на коленях, чёрный - сплошное пуховое удовольствие, подставляющее пузико для погладить. Мрррр))))а лапочка у чёрного почти с мою размером....
Супруг подъехал мой попозже - нарассматривался Катерининых гитар, наслушался её учеников в записи, наигрался в котиков и поехали мы домой в тумане - как в другое измерение - ничего знакомого по дороге не видели...
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments